Aller au contenu principal
x

BAC PRO Conduite et gestion de l'Entreprise Vitivinicole

Niveau : 4
RNCP : 29259
1 875 h
3 ans  
Objectifs de la formation :
  • C1- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
  • C2- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle
  • C3- Développer sa motricité
  • C4- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
  • C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole
  • C6- Piloter une entreprise vitivinicole
  • C7- Conduire la production viticole
  • C8- Conduire les travaux de cave
  • C9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole
  • C10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte
  • C11- Mettre en oeuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services
  • C12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Contenu de la formation :
  • EU 01. Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde
  • EU 02. Langue et culture étrangères
  • EU 03. Motricité, santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives, artistiques (APSA)
  • EU 04. Culture scientifique et technologique
  • EU 05. Choix techniques
  • EU 06. Pilotage de l'entreprise
  • EU 07. Pratiques professionnelles

 

Blocs de compétences, débouchés, accédez à la description de ce diplôme sur le site de France Compétences  

Site(s) de formation qui propose(nt) ce diplôme :